Les Sportifs professionnels ayant adhéré à nos valeurs


LOGO SSI ADRESSE MAIL

 

« Les Sportifs professionnels ayant adhéré à nos valeurs »

 

Au cours de nos évènements, rencontres,… l’Association « Supporter sans Interférer » a pu rencontrer et connaitre certains sportifs, professionnels de toutes disciplines.

Ces derniers ont bien voulu nous rendre hommage en posant en photos lors de nos rencontres avec nos tee-shirts ou affiches, parfois le tout.

Nous leurs rendons également HOMMAGE et nous les en remercions chaleureusement car ce sont des exemples pour nos valeurs.

Ce sont, également, des références pour les jeunes et les moins jeunes aussi.

 

 

Ludovic BLAS – Sport : Football

 

ludovic blas (2) ludo blas 2

Né le 31/12/1997 à Colombes (92).

Carrière :

Depuis 2015, il évolue à l’E.A Guimgamp au poste de milieu de terrain en Ligue 1 et il est appelé régulièrement en Equipe de France U19.

Palmarès :

Champion d’Europe de l’Euro 2016 U19

 

Pierre CHAVONDRIER – Sport : Football

 

Pierre Chavondrier - supporter sans interférer

Né le 26 août 1971 à Lyon. Il évoluait au poste de milieu de terrain (1,71 m pour 64 kg). Pierre Chavrondier a disputé 50 matchs en Division 1, 132 matchs en Division 2 et 3 matchs en Coupe de l’UEFA.

Carrière :

1990-1992 : Olympique lyonnais
1992-1993 : FC Martigues
1993-1994 : Olympique lyonnais
1994-1995 : FC Gueugnon
1995-1996 : Olympique lyonnais
1996-1999 : LB Châteauroux
1999-2001 : FC Lorient
2001-2002 : Clermont Foot
2002-2003 : Olympique Alès

Palmarès :

Champion de D2 en 1993 avec Martigues
Champion de D2 en 1997 avec Châteauroux
Champion de National en 2002 avec Clermont

 

Jean-Claude DARCHEVILLE – Sport : Football

 

darcheville - supporter sans inetrférer

Né le 25 juillet 1975 à Sinnamary en Guyane.

Palmarès :

FC Lorient

Vainqueur de la Coupe de France en 2002

Finaliste de la Coupe de la Ligue en 2002

Girondins de Bordeaux

Vainqueur de la Coupe de la Ligue en 2007

Glasgow Rangers

Vainqueur de la Coupe de la Ligue d’Écosse en 2008

Vainqueur de la Coupe d’Écosse en 2008

Finaliste de la Coupe UEFA en 2008

Vice-champion d’Écosse en 2008

 

Fredéric ESTHER – Sport : Boxe Anglaise

 

IMG_0481 IMG_0482 IMG_0483

IMG_0484

Né le 8 juin 1972 a Meulan (Yvelines). Actuellement, entraineur de Boxe.
Champion de France amateur des super- welters en 1995, 1999 et 2000.
Champion d’ Europe amateurs des super-welters en 1998 à Minsk (Bélarussie).
Demi-finaliste du Mondial 1999 à Houston (Texas).
Quart-de-finaliste aux Jeux Olympiques 2000 à Sydney (Australie)
Débute chez les professionnels en battant le Slovaque Slavomir Dendis
le 8 décembre 2000 à Berck-sur-Mer.
Pour son dernier combat, ll est battu aux points (93-97,91-98,92-98)
en championnat de France des supers-moyens par Jean-Paul Mendy, le 8 avril 2004 à Poitiers.
A disputé 16 combats pros : 14 victoires (dont 4 avant la limite), 2 défaites.
Marié en 2002, Père de Mélissa (née en février 2008), Dylan, Killian, Ryan.

 

Pierre LAIGLE – Sport : Football 

 

11167913_583057565165054_6455680505394888540_n[1]

Né le 12 septembre 1971 à Béthune (62). Il évoluait au poste de milieu défensif.

Carrière :

1990-1996 : RC Lens

1996-1999 : UC Sampdoria

1999-2002 : Olympique lyonnais

2002-2004 : Montpellier Hérault Sport Club

2005-2007 : AS Saint-Priest

Palmarès :

Championnat de Ligue 1 / Division 1 :
Champion : 2001/02 (Olympique Lyonnais).
Vice-champion : 2000/01 (Olympique Lyonnais).
10 saisons, 258 matches, 25 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2 :
2ème de Groupe : 1990/91 (RC Lens).
1 saison, 34 matches, 6 buts.
Championnat d’Italie de Serie A / Division 1 :
6ème : 1996/97 (Sampdoria Gênes).
3 saisons, 90 matches, 9 buts.
Coupe de France :
1/2 finaliste : 1993/94 (RC Lens).
9 participations, 23 matches, 5 buts.
Coupe de la Ligue :
Vainqueur : 2000/01 (Olympique Lyonnais).
2 participations, 5 matches, 3 buts.
Coupe d’Italie / Coppa Italia :
1/8 de finaliste (2): 1997/98, 1998/99 (Sampdoria Gênes).
3 participations, 8 matches, 0 but.
Ligue des Champions / C1 :
Phase de Groupe 2 : 2000/01 (Olympique Lyonnais).
3 participations, 17 matches, 2 buts.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3 :
1/8 de finaliste : 1995/96 (RC Lens); 2001/02 (Olympique Lyonnais).
4 participations, 12 matches, 0 but.

Statistiques :

17 matchs et 2 buts en Ligue des Champions

12 matchs et 0 but en Coupe de l’UEFA

258 matchs et 24 buts en Division 1

34 matchs et 6 buts en Division 2

90 matchs et 10 buts en Serie A

 

Alexandre RUIZ – Journaliste sportif

 

IMG_6852414181327

Né le 2 octobre 1975 à Casablanca, journaliste, commentateur sportif, animateur de télévision et de radio franco-espagnol.

 

Autographes « footballistiques » de Louis SAHA, Jean-Pierre PAPIN (JPP) et de Luis Fernandez.

 

Image (5)

 

Nous souhaitons, par avance, bienvenue aux prochains clubs et adhérents voulant rejoindre notre association.

Pour nous suivre sur le web :

1. site web : www.footsupporterssi.com

2. Lien site facebook : https://fr-fr.facebook.com/pages/Supporter-sans-interf%C3%A9rer/451195065017972

Nous joindre : sup100i.asso@gmail.com

 

Supporter sans Interférer